Mar. 24th, 2014

jalynski: (калон)
Угу.. Хорошо-хорошо забытое старое..
Осталось вспомнить, что до ГТО имело место БГТО. Принцип: постепеннось и постоянство.
А также, что вместо рыночного "урод-класс фитнесса" имела место массовая  "физическая культура". Культура, а не продажные "услуги"..
А "Т" - это ТРУД. А "О" - это ОБОРОНА.. А то опять некие нечеткие три буквы типа ГМО, ЖКХ, ЦЗК, УПК, ВТО..
jalynski: (калон)
Увэй тикит, увэй тикит! - Never comin' back..
jalynski: (калон)
...
После распада Советского Союза орден был сохранён в системе государственных наград Российской Федерации Указом Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 2 марта 1992 года № 2424-1 «О государственных наградах Российской Федерации»[1] и Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 20 марта 1992 года № 2557-I «Об утверждении Указа Президиума Верховного Совета Российской Федерации „О государственных наградах Российской Федерации“»[2]. Однако, как государственная награда Российской Федерации орден не имел официального статута и описания, награждение орденом государством не производилось...
Знак ордена Александра Невского Российской Федерации воспроизводит дизайн дореволюционного ордена.

Ну, нашли случай и персону, чтоб гальванизировать...

А то всё больше раньше - "Анна на шее" полагалась. Или "Станислав"..
jalynski: (калон)
школа была как школа, в Москве, с преподаванием ряда предметов на англ. языке..

Оригинал взят у [livejournal.com profile] puerrtto в В Грузии закончились достижения, или с уходом Саакашвили закрылись программы спонсирования блогеров?
Нет, я ни капли не ёрничаю, честное слово. Но после смены власти в Грузии все радостные блогерские статьи про эту страну резко закончились, как ножом отрезало. До выборов - было, после выборов - ни одной. Если честно, то мне обидно и грустно за Грузию. Ибо их "кинули" дважды: вначале, в 2008, Грузия понадеялась на помощь и поддержку Европы и США в конфликте с Россией и проиграла, а затем выделяли значительные бюджеты на популяризацию грузинских достижений и интернет переполнился радостными статьями, мол, Грузия совершила чудо, а Россия в заднице. Мне, как неплохо знающему Грузию и купившему там аж две квартиры, весь этот ажиотаж изначально виделся притянутым за уши. Достижения были, местами весьма впечатляющие, но до уровня "Waw!" не дотягивали. Блогерам оплачивали авиабилеты и проживание, водили в образцово-показательную школу, в Глданскую тюрьму (где специально вычислили пару камер для фотосьемки), еще в какие-то места. Потом блогеров кормили в ресторане, выдавали гонорар и все были довольны.

А потом Саакашвили проиграл выборы и... люди меня часто спрашивают, что происходит в Грузии? Почему раньше все восторженно писали, мол, как там круто, а теперь тишина? Что мне ответить читателям? В Грузии и раньше и теперь было очень тяжело жить и основная масса населения нищенствовала. Конфликт с Россией еще более усугубил экономическую ситуацию. Собственно, народ проголосовал против Саакашвили не просто так, видимо были на то веские причины. А новые власти упразднили дорогостоящий отдел пиара и больше денег блогерам не платят. Поэтому никто ничего и не пишет. Грузия не поменялась, она всегда была бедной и проблематичной, но с прекрасной природой и потрясающими людьми. Ну, а продажным блогерам - с них какой спрос? Да нулевой. Все их статьи оказались лажей, начиная от "Мифа о грузинских водительских правах за 5 минут" и заканчивая "Якобы прекрасной грузинский полицией, которая навела порядок на дорогах".

1

Read more... )

Profile

jalynski: (Default)
jalynski

December 2020

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415161718 19
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2025 03:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios